अपना डेटा डिलीट करें
यह अनुवाद आपकी सुविधा के लिए है। किसी भी अंतर की स्थिति में अंग्रेज़ी संस्करण मान्य होगा।
अंतिम अपडेट: 11 October 2026
Hello Astro में कोई अकाउंट नहीं होते हैं, और बातचीत हमारे सर्वर पर स्टोर नहीं की जाती है, इसलिए डिलीट करने के लिए बहुत कम है।
आपके फोन पर
बातचीत के सबसे ऊपर अपने नाम पर टैप करें और विवरण बदलें चुनें। यह ऐप में सेव की गई बातचीत को मिटा देता है। ऐप को अनइंस्टॉल करने से आपके जन्म का विवरण और बातचीत फोन से हट जाती है।
हमारे सर्वर पर
बातचीत केवल सर्वर की वर्किंग मेमोरी में रखी जाती है और बिना किसी गतिविधि के 2 घंटों के बाद अपने आप हटा दी जाती है। केवल आपका गुमनाम वॉलेट नंबर और उसमें बचे हुए मिनट ही रखे जाते हैं; यदि आप इसे हटाना चाहते हैं तो हमें लिखें।
कुछ और
अपनी जानकारी के बारे में किसी भी अन्य अनुरोध के लिए, support@kolabx.com पर लिखें।